Склад-магазин - г. Днепр, ул. Философская 21

Отзывы покупателей

Квест игра Сделка на любовь

Уже играем. Мне и мужу нравится. Задания интересные, необычные. Так особо и не придумаешь некоторые. Игра разнообразила наши будние. Кстати, совместное приготовление, оказалось мега весёлым и классным занятием :) Спасибо магазину за очень классную игру для нас :)

Ответ администратора: Дякуємо за відгук. Щиро раді, що гра вам довподоби :)
Оля Уже купил
23.02.2022
Русский Манчкин

Друг привёз игру по заказу в Модову. Во-первых, магазин быстро связался со мной в телеграм. Во-вторых, отправили в тот же день. В-третьих, игра оказалась действительно смешной и прикольной. Спасибо вам за качественное обслуживание и интересный ассортимент игр.

Ответ администратора: Спасибо большое за ваш отзыв :). Рады, что всё в порядке и игра к вам доехала.
Джо Уже купил
14.02.2022
Каркассон: Big Box

Каркассон - это прекрасная игра, а весь каркассон - это рай для игрока! Я давно мечтала о дополнениях, друзья подарили на день рождения БигБокс из этого магазина. Мне прислали с подарками и открыткой подписанной открыткой от друзей. Круто ведь, когда в магазине индивидуальный подход для каждого клиента. Плюс подарочек от магазина оказался очень приятным дополнением ко дню рождения. Спасибо большое. Все детали и печать - высокого качества. Я осталась в огромнейшем восторге и от подарка, и от обслуживания! Спасибо большое :)

Ответ администратора: Ураааа! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Огромнейшего вам удовольствие от процесса игры и обязательно в самом ближайшем времени разложить игру и сыграть со всеми дополнениями :)
Татьяна Уже купил
08.02.2022
Love Фанты 69 или Игры в постели

Интересные вопросы и уровни задания.

Ответ администратора: Дякуємо за відгук
Мила Уже купил
07.02.2022
Между нами: про любовь (укр)

Спасибо большое за игру. За то, что предупредили за день, как она приедет и за возможность её забрать сегодня. Обслуживание вашего магазина на высшем уровне. Приедем к вам за другими играми :)

Ответ администратора: Очень рады, что вы довольны :) Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и позитивный отзыв :)
Алёна Уже купил
06.02.2022
Каркассон Средневековье (2019)

Интересная и не очень сложная игра. Уже прикупили два дополнения. У нас теперь встречи с друзьями проходят обязательно с Каркассоном.

Ответ администратора: Назар, спасибо большое за ваш отзыв :) Прекрасных эмоций в процессе игры с дополнениями :)
Назар Уже купил
03.02.2022
Крокодил ВсякоРазный

В этой игре оказалось не только надо показывать, но ещё и рисовать и объяснять словами. Как в детстве, играем весело и классно. Прикольное ощущение для взрослых людей.

Ответ администратора: Рита, спасибо большое за отзыв :)
Рита
01.02.2022
Карты Конфликта (рус)

Игра классная, но могут быть очень пошлые совпадения. Только для взрослой компании с отличным чувством юмора. Мы купили в поездку на отдых и почти весь отдых по вечерам играли и смеялись. Фантазии с ответами нет предела :)

Ответ администратора: Ира, спасибо большое за ваш отзыв :). Рады, что игра понравилась. Ярких и весёлых эмоций в последующих партиях :)
Ира Уже купил
01.02.2022
Между нами (укр)

Это не игра, а бомба. Настолько классых вопросов в одном мест я ещё не встречала. Они не только интересны сами по себе, но и заставляют задуматься очень сильно. Очень рекомендую игры для пар, семей, взрослых людей.

Ответ администратора: Лиза, спасибо огромное за отзыв :). Рады, что понравилась игра :)
Лиза Уже купил
31.01.2022
Dungeons & Dragons. Карты заклинаний. Способности бойцов и рас

Колода понравилась. Особенности действительно интересны и добавили разнообразие к игре.

Ответ администратора: Володимир, дякуємо за відгук. Паді, що колода до вподоби :)
Володимир Уже купил
30.01.2022
icon_teleg Telegram icon_viber Viber icon_mes Facebook Messenger icon_email Электропочта icon_callback Заказать звонок