Настольная игра Pixel Tactics (Пиксель Тактикс)

8 бонусов на счёт
GaGa Games | 2012
Код Товара: 189505
В наличии
12+
30 - 50 минут
10 минут
2
2
Этот товар сейчас просматривают 14 покупателей
  • Цена 300₴


Аксессуары к игре

стратегическая, тактическая,





Отправка день в день
При регистрации - скидка 3%
Незабываемые эмоции

 

Описание настольной игры Пиксель Тактикс (на русском)

 

Помните игры с пиксельной графикой, где два отряда по разные стороны экрана задорно поколачивали друг-дружку?

 

Они перенеслись на карты настольной игры Пиксель Тактикс!

С лёгкой руки иллюстратора Фабио Фонтеса наборы квадратиков превратились в могучих магов, храбрых рыцарей и красивых эльфиек, воюющих по разные стороны стола.

Но пусть милое ретро вас не обманет!

За внешним минимализмом игры скрывается глубокий геймплей, способный надолго увлечь тактиков, стратегов и ценителей воосьмибитного искусства.

Готовы возглавить компактный боевой отряд и обезвредить вражеских лидеров?

Открывайте Пиксель Тактикс, приглашайте полководца 12+ для дуэльной партии, используйте многофункциональность карт в свою пользу.

Пусть победит сильнейший!

Цель игры – устранить Лидера соперника. Поверженный Лидер отдаётся противнику в качестве трофея. Сколько трофеев нужно для победы в игре, полководцы оговаривают заранее.

Как играть?

У каждого игрока – своя колода. Они симметричны, поэтому силы соперников изначально равны.

Перед началом партии игрок получает на руку 5 карт. Каждая карта может быть разыграна в несколько способов:

Сыграть лидера

Первое действие в партии. У лидеров разные значения атаки, выносливости и способности, действующей на весь отряд в течение его лидерства.

Лидер выкладывается в центр. 4 карты остаются в руке.

В течение игры игроки выкладывают карты, формируя вокруг лидера три ряда: Авангард, Фланг и Тыл пиксельного войска.

Сыграть героя в одном из рядов

В зависимости от ряда, активируется умение героя.

Сыграть приказ

Единичный, мощный эффект. Карта, сыгранная приказом, уходит в сброс.

Каждый раунд состоит из трёх фаз –Авангарда, Фланга, Тыла. В каждую фазу игроки по очереди совершают 2 действия.

Возможные действия:

➢ Взять карту в руку

Выложить героя в пустую ячейку текущей фазы

В зависимости от расположения на поле, меняются и умения героев. Одни сильнее в авангарде, другие в тылу.

Важно! В первом раунде герои и лидеры не могут выполнять виды атак, включая атакующие способности и приказы.

➢ Атаковать

Это – самое важное действие в игре!

В ближнем бою герой может атаковать только если перед ним нет союзника. Цель – ближайший герой в любой колонке вражеского отряда. Урон наносится по силе атакующего.

В дальнем бою герой стреляет издалека и может поражать цель на любом расстоянии. Но есть герои со способностью «перехват», блокирующие дальние атаки и защищающие тех, кто стоит за ними.

Уроны после атак отмечаются специальными жетонами. Если герой получил ранений больше, чем имеет здоровья – он умирает, его карта переворачивается рубашкой вверх.

➢ Переместить героя на любое свободное место

➢ Сыграть приказ

➢ Убрать тело с поля боя

 

Главная фишка Пиксель Тактикс – это необычная восьмибитная графика и многозадачность карт, гарантирующая высочайшую реиграбельность.

 

Так, в одной маленькой коробочке, вы получаете огромное пространство для стратегии и расчёта.

А чтобы поучаствовать в пиксельных войнах межгалактического масштаба – закажите Пиксель Тактикс 2, Пиксель Тактикс 3, Пиксель Тактикс 4 и объедините колоды!

Комплектация настольной игры Pixel Tactics:

 

  • 25 карт красного отряда
  • 25 карт синего отряда
  • Карта первого игрока
  • Карта второго игрока
  • 26 маленьких жетонов ранений
  • 3 больших жетона ранений
  • 4 маркера уровня
  • Правила

 

 

Доставка:

 

 

Работаем с любыми удобными вам сервисами доставки:

  • Новая почта

  • Укрпочта

  • Justin


Бесплатная доставка — при покупке от 800 грн.

Доставляем настольные игры по всей Украине: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кривой Рог, Мариуполь, Славянск, Краматорск, Северодонецк

Настольные игры

Оригинальное название: Pixel Tactics
Тип игры: карточная, для двоих, стратегическая, тактическая
Количество игроков: от 2
Время игры, (минуты): от 40 до 50
Возраст: от 12
Язык игры: русский
Материал товара: картон
Размер упаковки (ШхГхВ), см: 15х10.5х3
Вес в упаковке, кг: 0.19
Материал упаковки: картон


Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Я не робот

О производителе

GaGa Games

GaGa Games

GaGa Games - производитель серии популярных настольных игр для компаний. С 2015 года, команда GaGa Games представила миру свои настолки «Гоблинские кости», «Стой на своём!», «Порт Пирей!», «Урбис». Также издательство известно популярными играми и их ... Подробнее...