Телевизионное шоу по игре Ticket To Ride

Телевизионное шоу по игре Ticket To Ride

 

Propagate и Asmodee Entertainment работают над телевизионным шоу по Ticket To Ride — культовой настолке издательства Days of Wonder, мировой тираж которой перевалил 6 млн копий. Участники телепрограммы поделятся на 5 команд и поборются за главный приз, путешествуя по миру — по воде, по земле и по воздуху, — выполняя различные задания и набирая мили.

Asmodee Group в марте 2018 запустила подразделение Asmodee Entertainment. Его задачи: производство кинофильмов, телесериалов, комиксов, графических романов и т. п. как по своим мирам, так и по лицензиям сторонних компаний.

Новоиспечённую компанию возглавил Энди Джонс (Andy Jones) — ветеран индустрии со стажем 30+ лет, бывший директор Games Workshop по глобальному развитию бизнеса.

К нему в роли старшего вице-президента по развитию бизнеса присоединился Даррен Кайман (Kyman), который занимался монетизацией теле-, театральной и игровой интеллектуальной собственности для Sony Pictures Entertainment, Paramount Pictures, 20th Century Fox и Rovio Entertainment.

Студию Propagate основали в 2015 году Бен Сильвермен (Ben Silverman) и Говард Оуэнс (Howard Owens) — продюсеры, приложившие руку в числе прочего к The Office, The Tudors, Ugly Betty и MasterChef. В портфель компании уже входят такие проекты, как November 13: Attack on Paris и Haunted (Netflix), Lore (Amazon), Charmed (CW), In Search Of (History Channel), Planet of the Apps (Apple).

©Источник: BoardGameGeek News