Настольная игра Dune 2019 доступна к заказу

Наконец-то фантастическая вселенная Фрэнка Герберта материализуется на наших столах - Дюна!

А в ней – песчаные бури, зубастые Шай-Хулуды и борьба фракций за бесценный спайс – уникальный ресурс планеты Арракис.

Полная коробка политических махинаций космической империи человека, а точнее обновлённое переиздание легендарной игры Дюна 1979 года может стать вашим всего в пару кликов!

Потрясающая новость, особенно, если учесть, что первую версию достать было фактически невозможно. А цена её пугала не меньше прожорливого червя.

И даже если вы не фанат культовой саги гениального фантаста, будьте уверены – игра стоит вашего пристального внимания.

Масштабная стратегия с минимальным фактором случайности, высоким взаимодействием между игроками и абсолютной реиграбельностью влюбляет в себя с первой партии!

О чём Дюна?

Лидеры шести фракций сражаются за контроль над планетой Арракис, где добывают уникальный ресурс – меланжевую пряность. Она же – спайс. Она же – специя, позволяющая предвидеть будущее и путешествовать сквозь гиперпространство.

Дома Атрейдесов, Харконненов и Коррино, а также Гильдия Космогации, Орден Бене Гессерит и свободный народ Арракиса фремены используют все свои уникальные способности, чтобы завладеть опорными базами Дюны.

Они заключают союзы с противниками, внедряют предателей в их армии и противостоят не только друг другу, но и самой природе планеты – внезапным песчаным бурям и голодным червям.

Основные механики игры – контроль территорий, разные способности фракций, аукционы и партнёрство. Есть место не только для битв и спокойных дипломатических переговоров, но и блефа, интриг, долгосрочных планов на новую партию.

Если вы любите абстрактные военные стратегии, где можно быть не только воином, но и мудрым политиком, то оцените Дюну не меньше фанатов одноимённого фантастического романа!

Игра на английском языке.