Настольная игра IQ Твист (IQ Твіст, IQ Twist)

12 бонусов на счёт
Быстрая доставка
Гарантия возврата
Скидки при регистрации
Незабываемые эмоции

 

Описание логической игры IQ Твист

 

Вот это Smart Games лихо закрутили в головоломке IQ Твист!

Как и другие версии умных игр – IQ Твист состоит из игрового поля-органайзера, ярких объёмных деталей и буклета, где нарисованы 120 задачек разных уровней сложности и представлены их решения.

 

Цель игры – разместить цветные фигурки на поле так, как указано в задании.

 

Только на этот раз, согласно заданию, размещать нужно разноцветные столбики-маркеры, а остальные элементы выкладывать поверх них так, чтобы столбики входили в отверстия фигурок идентичного цвета!

Компактную игру, где все элементы легко умещаются в прочный органайзер, удобно носить с собой в сумке или рюкзаке. Играть можно одному или с друзьями, собирая головоломку на скорость.

Игра IQ Твист способствует развитию логики, мышления, мелкой моторики. Тренирует внимание и усидчивость у юных игроков. Взрослым помогает с пользой занять себя в пути, расслабиться, прокачать сообразительность.

Комплектация логической игры IQ-Твист (IQ Твіст, IQ-Twist):

 

  • игровое поле,
  • разноцветные детали,
  • контейнер для хранения,
  • карточки с заданиями,
  • правила игры.


Доставка:

Работаем с любыми удобными вам сервисами доставки:

  • Новая почта

  • Укрпочта

  • Justin


Бесплатная доставка — при покупке от 800 грн.

Доставляем настольные игры по всей Украине: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кривой Рог, Мариуполь, Славянск, Краматорск, Северодонецк

Настольные игры

Оригинальное название: IQ Twist
Тип игры: логическая, для одного, дорожная
Количество игроков: от 1
Время игры, (минуты): от 20 до 30
Возраст: от 6
Язык игры: языконезависимая
Материал товара: пластик
Размер упаковки (ШхГхВ), см: 2.9х9.8х14.5
Вес в упаковке, кг: 0.200
Материал упаковки: картон

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha

О производителе

Smart Games

Smart Games

«Долгоиграющие» индивидуальные головоломки, запросто помещающиеся в сумку, портфель, рюкзак? Почему бы и нет! С 2008 года бельгийская компания Smart Games успешно выпускает именно такие игры. Каждая головоломка полезна для развития логики, внима... Подробнее...