Настольная игра Цитадели Classic

9 бонусов на счёт
Hobby World | 2000
Код Товара: 1725
В наличии
10+
20 - 60 минут
15 минут
2 - 8
3 - 7
Этот товар сейчас просматривают 15 покупателей
  • Цена 375₴






Отправка игры в день заказа
При регистрации - скидка 3%
Незабываемые эмоции

 

Описание настольной игры Цитадели classic

 

Как построить красивый, богатый город при помощи карт? Сыграть в «Цитадели»!

Возводите кварталы, заручайтесь поддержкой властных особ и мешайте соперникам сделать это лучше вас!

 

Цель игры – построить самый богатый город из карт-кварталов. Сколько должно быть кварталов – 7 или 8 будет зависеть от количества игроков.

 

Кто строит города?

 

Компания от 2 до 7 человек 10+. У каждого за время игры есть возможность сыграть одним из 8 персонажей. Это может быть купец, получающий дополнительную прибыль за торговые кварталы, хитрый вор или епископ, собирающий церковную десятину.

 

Особые свойства персонажей всегда на руку игрокам. Получается всё, как в жизни. Сегодня прибыль приносит умелый зодчий. Завтра порядок наводит воинственный кондотьер. А потом и до ассасина доходит черёд. Тихо устранить неугодного – это его работа.

 

Кому какой персонаж помогает – неизвестно. Да и себе не всегда приходится выбирать, кого хочется. Так что удача, навыки планирования и умения «читать» людей будут очень кстати.

 

В свой ход игрок может использовать свойства персонажа, пристроить квартал, если хватает на него средств, и выбирает, какой получить ресурс – 2 золотые монеты или квартал. Раунд длится, пока все игроки не сделают свой ход. Затем персонажи меняются, и раунд начинается заново.

 

Оригинальный игровой механизм, напряжённое взаимодействие между игроками, потрясающие иллюстрации. Можно долго описывать преимущества игры «Цитадели». Но лучше собрать друзей и сыграть. Вот тогда вы сразу поймёте: игра стоящая! И обязательно придёте за версией «Делюкс». ;)

 

Комплектация настольной игры «Цитадели Classic»:

 

  • 68 карт кварталов 
  • 8 карт персонажей 
  • 7 карт-памяток 
  • 25 жетонов золота 
  • 1 карта короны 
  • Правила игры 

 

Игра издана в 2017 г. и состоит из базового комплекта без дополнения «Тёмный город».

 

 

Доставка:

 

 

Работаем с любыми удобными вам сервисами доставки:

  • Новая почта

  • Укрпочта

  • Justin


Бесплатная доставка — при покупке от 800 грн.

Доставляем настольные игры по всей Украине: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кривой Рог, Мариуполь, Славянск, Краматорск, Северодонецк

Настольные игры

Оригинальное название: Citadels
Тип игры: градостроение, карточная, для взрослых, для всей семьи, подросткам, стратегическая, для компании
Количество игроков: от 2 до 7
Время игры, (минуты): от 30 до 60
Возраст: от 10
Язык игры: русский
Материал товара: картон, пластик
Размер упаковки (ШхГхВ), см: 10.5х3.7х20
Вес в упаковке, кг: 0.240
Материал упаковки: картон

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Я не робот

О производителе

Hobby World

Когда в Украине появляются настольные новинки, одновременно с их изданием за границей, знайте – это постаралась компания Hobby World! Благодаря им мы покупаем «Билет на поезд», заезжаем в «Каркассон», приветствуем «Колонизаторов», помогаем с... Подробнее...