Настольная игра Белоснежка Делюкс (Білосніжка Делюкс)

18 бонусов на счёт
Код Товара: 14233
Предзаказ
4+
1
Этот товар сейчас просматривают 11 покупателей
  • Цена 749₴






Отправка игры в день заказа
При регистрации - скидка 3%
Незабываемые эмоции

 

Описание игры Белоснежка Делюкс

 

Как спасти Белоснежку от Злой королевы и где разместить в домике неразлучных гномов близнецов?

 

Настольная игра-игрушка, она же – головоломка Белоснежка Делюкс от бельгийской компании Smart Games перенесёт игроков 4+ в любимую сказку!

В коробке деток ждёт пластмассовый домик, фигурки персонажей сказки, правила игры и небольшая книжечка с рисованной историей про Белоснежку.

 

Игра предлагает 2 варианта: с видом изнутри дома и снаружи.

Всего в игре 48 заданий 4-х уровней сложности. В каждом из них нужно расставить фигурки по уникальным условиям и подсказкам.

Готовьтесь, что ребёнок справится лучше вас! Но вы всегда сможете отыграться и отлично провести время вместе!

 

Игра Белоснежка Делюкс развивает логику, мышление, моторику. Знакомит с пространственными и другими важными понятиями. Учит добиваться поставленных целей.

Дарите деткам – растите счастливых гениев!

 

Комплектация настольной игры Белоснежка (Білосніжка Делюкс):

 

  • 3-D дом;
  • 7 гномов;
  • фигурка Белоснежки;
  • фигурка Злой королевы;
  • буклет с 48 заданиями;
  • иллюстрированная книга в подарок.

 

 

Доставка:

 

 

Работаем с любыми удобными вам сервисами доставки:

  • Новая почта

  • Укрпочта

  • Justin


Бесплатная доставка — при покупке от 800 грн.

Доставляем настольные игры по всей Украине: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Львов, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кривой Рог, Мариуполь, Славянск, Краматорск, Северодонецк

Настольные игры

Оригинальное название: Snow White
Тип игры: логические, для одного, головоломка, детская, пространственное мышление
Количество игроков: от 1
Время игры, (минуты): от 10 до 30
Возраст: от 4
Язык игры: языконезависимая
Материал товара: пластик
Размер упаковки (ШхГхВ), см: 24х6х29
Вес в упаковке, кг:
Материал упаковки: картон

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Я не робот

Инструкции


О производителе

Smart Games

Smart Games

«Долгоиграющие» индивидуальные головоломки, запросто помещающиеся в сумку, портфель, рюкзак? Почему бы и нет! С 2008 года бельгийская компания Smart Games успешно выпускает именно такие игры. Каждая головоломка полезна для развития логики, внима... Подробнее...