Facebook Igrarium

Играриум в Моррисоне 10.06.2017!

Счастливы пригласить всех желающих на нашу новую игротеку. Многообразие настольных игр: стратегические и ролевые, на ловкость, на скорость и на счет, командные, парные и индивидуальные, для взрослых и детей. Приходите за яркими эмоциями, впечатлениями, новыми знакомствами, отличным отдыхом и прекрасным настроением.

Итак, ждём Вас:
10/06 с 17:30 до 22:00 (после 22:00 начинается дискотека для 18+)
Клуб "MORRISON BAR" ул. Набережная Победы 82, 3й этаж развлекательного комплекса “Восход”
тел. +380684087131, +30995176071, +380632140030
Стоимость участия в игротеке: 80 грн для одного участника (в стоимость включена возможность остаться в клубе после игротеки)

Во что будем играть?
- Таинственная атмосфера полного опасностей “ЗАПРЕТНОГО ОСТРОВА” (кооперативная игра). А для настоящих профи - "ЗАПРЕТНАЯ ПУСТЫНЯ"
- Дикий запад, выстрелы револьвера, звон бокалов в салуне, крики бандитов, строгий голос шерифа - в ролевой игре “БЭНГ!”
- Трудолюбивые гномы, в поисках золота ведущие борьбу против коварных “САБОТЕРОВ”
- Экономический бум, строительство города, развитие мегаполиса - в японском экономическом хите “МАЧИ-КОРО” - не “монополией” единой :)
- Воображение, подсказки, намёки и роскошнейшие иллюстрации в ассоциативной игре “ДИКСИТ”
- и ХИТ нашего вечера: командная искрометная неудержимо-весёлая и захватывающая игра “ЭКИВОКИ”, покорившая всех любителей веселых игр для вечеринок Алиаса, Крокодила, Активити и Данеток.
- Медведактиль, Свинорог и Леопардовые труселя - Что это за чепуха??? Да это же “ВЗРЫВНЫЕ КОТЯТА”! Ворвавшиеся в игровой мир совсем недавно, и это именно то, что нужно, чтоб качественно подурачиться!
- Смеяться до поросячьего визга, хлопать копытами по столу, перехрюкивать ходы - вот то, чем занимается первого апреля настоящий “СВИНТУС” - простая, динамичная и умопомрачительно смешнючая игра ))
- Кульгавий Гоблін, Кровосісі, Брати Зомбюкіни - ці та інші чудернацькі потвори погрожують бідним Дрібнолюдикам та іншим героям “МАНЧКІНУ”, і лише манатки типу Гламурного луку зі стрічечками або Шкари магічного пенделя, за допомоги Зілля дурнуватої сміливості та Корисної гидоти зможуть вас врятувати. Порегочемо разом з українського перекладу хітової гри, і хай виживе найсильніший.
- Пойми друг друга с полуслова, скажи иначе: “АЛИАС” - хит вечеринок. Игра, правила которой поясняются за 30 секунд (мы засекали! ;) ) а веселья хватает на несколько часов.
- Держи! Хватай! Тащи! Не эту! Ба-бах! - Это игра “ДЖАНГА”. Простая, шумная, лидер вечеринок и посиделок.
- Стратегия, по праву ставшая мировым хитом: “БИЛЕТ НА ПОЕЗД”. Почувствуй себя железнодорожным магнатом, выстраивай маршруты, прокладывай пути, возводи станции. Быстрее, длиннее, хитрее. Внимание! Соперники не дремлют! Кто победит в битве за транспортные артерии?
- Трудолюбивые гномы, в поисках золота ведущие борьбу против коварных "САБОТЁРОВ"
- Волшебный замок “КАРКАССОН”, под управлением противоборствующих лордов, окруженный монастырями, полями, опасными трактами. Населенный крестьянами, разбойниками, монахами и правителями. Строить, развивать и побеждать.
- Карты, каждая из которых - произведение искусства: яркие и готичные, сказочные и таинственные, глубокие и многозначительные. Найти в каждой скрытый смысл и подобрать ассоциацию - вот и весь секрет успеха в игре “ИМАДЖИНАРИУМ”.
- А также куча-куча самых разных игр: ассоциативные, стратегические, ролевые ждут вас на игротеке Играриума.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: